LASERSYSTEM

41 Rue des Landes
12850 Onet-le-Château

Contacter-nous

 

Mentions légales

Nous mettons notre expertise à votre service. Depuis 2017

Infos Légales

Depuis 2017

Nos informations légales

Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, le site www.lasersystem.fr est la propriété de lasersystem, SASU, société par actions simplifiée unipersonnelle au capital de 5000 € dont le siège social est situé 13 rue des myosotis 12850 onet le chateau . L’entreprise est immatriculée au RCS de RODEZ sous le numéro de Siret 833 959 745 00013. Le responsable de la publication est Mr EL JID Lahcen.

  • SASU LASERSYSTEM
  • 13 RUE DES MYOSOTIS
  • 12850 ONET LE CHATEAU
  • RCS RODEZ 833 959 745
  • Tél. : 06 52 72 90 17

Hébergeur : hostpapa.eu

Informations personnelles collectées

Les données personnelles sont protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

En tout état de cause Lasersytem ne collecte que des informations personnelles relatives à l’utilisateur (nom, adresse électronique, coordonnées téléphoniques) que pour le besoin de l’achat en ligne des produits proposés par la société.

L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur le caractère obligatoire ou non des informations qu’il doit fournir.

Rectification des informations nominatives collectées

Conformément aux dispositions de l’article 34 de la loi n° 48-87 du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit de modification des données nominatives collectées le concernant. Pour ce faire, l’utilisateur envoie à Lasersytem soit un courrier électronique en utilisant le formulaire de contact, soit un courrier à l’adresse du siège de la société. La modification interviendra dans des délais raisonnables à compter de la réception de la demande de l’utilisateur.

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Since 1984

We Are A Full Service Locksmith Shop

Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Blandit tempus porttitor. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Blandit tempus porttitor. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Donec id elit non mi porta gravida donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Blandit tempus porttitor. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Blandit tempus porttitor. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Donec id elit non mi porta gravida

As licensed locksmith professionals, we know the value of safety and security

Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Blandit tempus porttitor. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Blandit tempus porttitor. Etia

What We Do

Residential

Integer posuere erat a ante venenatis dapib estibulum id ligula porta felis euismod semper ipsum dolor amet

LEARN MORE

Commercial

Integer posuere erat a ante venenatis dapib estibulum id ligula porta felis euismod semper ipsum dolor amet

LEARN MORE

Automotive

Integer posuere erat a ante venenatis dapib estibulum id ligula porta felis euismod semper ipsum dolor amet

LEARN MORE

À Votre Service

Vous avez un projet à réaliser ? Nous vous proposons nos services avec notre savoir faire et nos machines.

Contact

Adresse

41 Rue des Landes
12850 – Onet-le-Château

Nous Appeler

06 52 72 90 17

EMAIL

contact@lasersystem.fr